ELORA

Senin, 04 Juli 2011

17years old :)

haloo semuanya :D

tanggal 28 Juni kemarin aku sweet seventeen :) makasih yah buat temen-temen aku yang pada dateng bangunin aku pagi-pagi trus ngasih kue pagi-pagi beud:) kurang pagi datengnya haha :D aku masih tidur tu --" eh surpricenya mereka bawak kue trus bawak boneka tedddy bear coklut iniiii sama kotak pensil kelinci yang ak pengen waktu itu, padahal iseng" loh ak ngmg kalo aku mau kotak pensil itu, waktu itu lagi di PTC lagi jalan-jalan sama fani trus liat itu kotak pensil, pengen trus ak foto ak jadiin DP deh, udah rencana mau beli kotak pensil itu eh malah dibeliin buat kado ulantahun. Makasih yahh ;;)
Belek masi ada dimana" yaudah deh bangun, trus make a wish tiup lilin deh, abis itu foto-foto makan kue bareng-bareng di tempat tidur aku. cerita-cerita, ketawa-ketawa, bahagia deh rasanya. ini boneka yang mereka kasih ke aku. Maaci yawhh :*


mau ngasih nama tapi ngak tau mau ngasih nama apaan, Milo, London, atau Italy yah :$ hahha. kata Jees London ajah:) eh tapi kotak pensilnya ngak dimasukin diblog ngaktau kabel datanya ada dimana :p lanjut ke cerita, trus pas masi di kamar mama dateng nyium,peluk ngucapin selamat ulangtahun, papa dateng dengan telatnya, trus kak vera, makasih yah maapin selama ini suka ngelawan dan sampai sekarang masih kayaknya --" mereka pada nyiumin aku. Trus kita makan nasi bungkus makan didepan, ada irin,fani,dela,sama js, sampe jam 11an la ngobrol" main-main trus mereka pulang <3
Malam harinya, kita makan-makan, merayakan sweet seventeen eke @PizzaHut dari jam 7 sampe jam 10 la kira" , trus kita disana tuker"an minuman saling icip" :p fotonya ada sama dela nih jaadi ngak bisa dimasukin :p trus kita pulang kerumah dengan perut kenyang sebelumnya nganter mereka dulu kerumah masing" :) Makasihh semuanya :*


17tahun ni cuman pengen jadi orang yang lebih baik kok, kesalahan-kesalahan yang kemaren, permusuhan, pertengkaran,caci maki yang kemaren cukuplah sampai di sini. pengen hidup lebih berguna, bisa ngebahagiain orangtua jadi orang berhasil, selalu diberi kesehatan, semakin dekat dengan Tuhan Yesus dan bisa membawa kedamaian kepada setiap orang yang ada di dekat aku. aku ngak mau lagi bawa kebencian, dewasa diperlukan dalam setiap  pelajaran dalam hidup, kata maaf memaafkan diperlukan agar hidup lebih berguna, walaupun tak pernah terucap kata maaf dari orang" yang diluar sana dan menjudge aku dengan saatu sisi tidak melihat dirinya seperti apa. aku bisa terima, karena itu pilihan mereka mau berfikiran negatif atau positif. aku juga ngak lepas dari salah, jadi maaf buat keluarga aku, sahabat", kawan" aku, dan semua orang yang ada dimanapun. I am trying to be a better person from now.

Jumat, 01 Juli 2011

ipang

Bulan redup hiasi malam
dengan paksa mencoba terangi
walau tau hati takkan nyata
setiap langkah tersirat
sejuta harap menuju hati yang terkasih
walau mengerti cinta telah sirna
nyawa yang tak bernyawa merangkaikan jiwa yang telah mati
walau betapa tidak tenggelam raga
semoga dia yang kucinta bahagia